+7 (495) 585-73-86

Обновление резиновых покрытий

Пришла весна, постепенно сходит снег, обнажая землю с невзрачной пожухлой травой, грязью… Другое дело, когда снег сходи с красивого, цветного резинового покрытия. Островки спортивных и детских площадок, как первые подснежники, радуют взор, разбавляя серый пейзаж  наших дворов. К сожалению, подобную радость несу не все площадки, на некоторые из них, в силу своей «старости» поблекли цвета, а другие перестали гармонировать с окружающим пейзажем, вычурно выбиваясь из  общего колорита,  возможно  «приелся» цвет и хочется вместе с обновляющейся природой обновить и само покрытие. В таком случае есть отличное решение,  а именно, покраска резинового покрытия специальной полиуретановой краской «Полифлекс 105».

«Полифлекс 105» двухкомпонентная полиуретановая краска с высокими эксплуатационными свойствами, специально предназначенная для окрашивания резиновых покрытий. Из основных плюсов данного материала это:

  • высокая долговечность, высокая  устойчивость к истиранию, на площадке покрашенной данной краской можно играть в шипованной резине совершенно не беспокоясь о ее целостности, устойчивость к выцветанию, атмосферным осадкам и водным растворам моющих средств;
  • краска колеруется в любой цвет, что позволяет получить цвет покрытия необходимый именно вам, помогает реализовать любое дизайнерское решение;
  • экологически безопасный материал, о чем свидетельствуют международные и российские сертификаты.

Наносить краску возможно как в один слой для обновления цвета, так и в два слоя для полного закрашивания изначального слоя. Наносить краску можно двумя способами безвоздушным и с помощью бесшовных велюровых валиков.

Стоимость «Полифлекса 105» можно узнать на нашем сайте, в разделе «дополнительные  товары и услуги».

Площадка ДО

Площадка ПОСЛЕ